SCROLL DOWN

その他

スマホスピタルお知らせ 学割のご利用・学割制度について【2024年2月20日受付開始】

スマホスピタルの直営店全店にて、事前にご登録いただいた大学・学校法人さまの学生・職員さま向けに学割制度をご用意しています。

授業やレポート作成、学生同士のコミュニケーションなどにも、いまや欠かせなくなった スマホ・タブレット・タブレットPC修理 20%OFFでご利用いただけます。在学中の学生さまはもちろん、職員さまへの福利厚生としてご利用ください。
学割修理の流れはこちら
大学・学校法人事務局様の登録手続きはこちら

学割修理の流れ|登録大学・学校法人の学生・職員さま向け

スマホスピタルでは、iPhone・iPad修理の他、Androidスマホ、Surface、Switch・PS3などのゲーム機修理にも対応しています。
各店舗で対応しているパーツ交換を伴う修理メニューは全て20%OFFで対応いたします(物販のみ除く・他クーポンや割引との併用不可)。

修理の流れ

1. 各大学・学校法人さま指定店舗へご来店
    *事前にご予約いただくとスムーズですが、飛び込みも歓迎です。
    *ご来店店舗へのお問合せ、および修理料金・行き方の確認は「店舗一覧」より対象店舗情報をご確認ください。
  2. 受付時に学生証・名刺等、ご本人確認書類をご提示ください
    *登録大学・学校法人さまにて在学中・在籍中と判断できない場合、学割はご利用いただけません。
    *他割引との併用不可・会計後の割引適用不可。
  3. 機器の診断・お見積り
    *機器の状態を確認し、必要な作業のご案内とお見積りを作業前にご案内します。
    *見積相談は無料・パーツ代コミコミの価格なので安心してご利用ください。
  4. 修理開始
    *見積りにご了承いただきましたら、利用規約をご案内のうえ、作業を開始します。
    *iPhone修理などですと、最短15分~修理に対応しています。
  5. 動作確認・お会計
    *動作に問題ないことをご確認いただき、お会計をお願いしております。

学割制度について|大学・学校法人の事務局さま向け

事前に大学・学校法人の事務局さまにて各学校のHPから当社サイトをご紹介いただくだけで、在学中の学生さまと、お勤めの職員さまを対象に、お近くのスマホスピタル 店舗でのスマホ・タブレット・タブレットPC・ゲーム機修理を学割価格で対応します(各店舗のパーツ交換を伴う全修理メニュー対象)。

学割制度の事務登録手続きのご案内

主業務でお忙しいご担当者さまのお手間を取らせないよう、3ステップで簡単申込が可能です。

1. お問合せフォームを送信
    お問合せフォーム:https://smahospital.jp/contact/
    *「法人様向けサービス」を選択→学割制度希望とご記入ください。
  2. 翌営業日から3日以内に当社担当よりご連絡
    *法人向けサービス担当より、お申込み手続きについてご案内いたします(学校名・担当者さまご連絡先などかんたんな手続きでお手間は取らせません)。
    *各キャンパスからお近くの直営店舗より学割利用可能な店舗をご案内いたします(*複数選択可)。
  3. 学校HPにて学割と対象店舗のご紹介
    *学割制度について学校HPにてスマホ・iPhone修理のスマホスピタルの学割利用が可能な旨をご紹介をお願いします。
    (当社HP誘導先:スマホ・iPhone修理のスマホスピタル https://smahospital.jp/
    *掲載確認後、当社HP(本ページに順次追加)および指定店舗でもご登録いただいた学校名を紹介をさせていただき手続き完了です。
    *手続き完了当日より、対象店舗にて割引をご利用いただけます。

詳しくは、法人様向けサービス担当まで、お気軽にご相談ください。

学割対象店舗について

スマホスピタル直営店舗を対象に指定店舗を選択いただけます(2024年1月時点)。
随時店舗を拡大しておりますので、お申込み時に学校から近隣の店舗を選択ください。拠点を複数お持ちの場合は、複数店舗を学割対象店として指定いただくことが可能です。

ご登録状況は下記ページをご覧ください。

学割制度にご登録頂いている大学・学校法人さま

学割
対象店舗
  • 関東
    新宿アルタ店・ 横浜駅前店・練馬店・ 藤沢店・ 厚木ガーデンシティ店・ イオン相模原店・(OPEN準備中)千葉店[仮]
  • 関西
    大阪梅田店・ ekimo梅田店・天王寺店・ 難波店・ 堺東店・ 京橋店・ イオンタウン茨木太田店・天王寺ミオ店
    京都河原町店・ 京都駅前店・ イオン京都洛南店
    神戸三宮店・西宮北口店・ 姫路キャスパ店
  • 東海
    名古屋駅前店・ 名古屋金山店・ 静岡パルコ店・岐阜店

お気軽にお問い合わせください

郵送修理につきましては以下の「郵送修理依頼」の専用お問い合わせフォームから、必要事項をご記入の上、送信下さい。